注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

【英超亚洲杯】新加坡VS阿森纳  

2015-07-15 23:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超亚洲杯

【比赛信息】:英超亚洲杯 
【比赛双方】:新加坡明星队VS阿森纳 
【比赛时间】:北京时间7月15日20点30分 
【比赛场地】: 
【电视转播】:PPTV

北京时间7月15日晚上20点30分,英超亚洲杯比赛第二场开打,英超劲旅阿森纳与新加坡全明星联队展开争夺。全场比赛阿森纳牢牢掌控比赛主动权,上半场比赛小将阿克波姆首开纪录,下半场比赛威尔希尔凭借点球机会扩大比分,阿克波姆再进2球完成帽子戏法。最终阿森纳4-0击败对手,与埃弗顿会师决赛。

阿克波姆庆祝进球
阿克波姆庆祝进球

本场比赛阿森纳的阵容以锻炼年轻球员为主,首发阵容中,马丁内斯担任球队首发门将,后防线上默特萨克领衔,德比希、蒙雷亚尔等主力都首发出场。中场位置,弗拉米尼和科奎林搭档双后腰,威尔希尔、张伯伦、伊沃比担任球队的三前腰。锋线上,阿克波姆首发。

本场比赛阿森纳身穿最新款的土豪金战袍出战,面对实力有限的对手球队占据了优势,牢牢掌控比赛节奏。比赛第30分钟,阿森纳对新加坡全明星连队的防线连续冲击,阿克波姆禁区内乱战觅得良机,小禁区外大力抽射破门,阿森纳1-0领先。随后上半场比赛结束。

下半场比赛开始,阿森纳做出换人调整,斯泽斯尼替补换下了马丁内斯。下半场比赛阿森纳继续掌控比赛主动权,不断威胁对方球门。第59分钟德比希禁区内被绊倒,获得点球机会。威尔希尔轻松罚中点球,阿森纳2-0领先。

第75分钟,刚刚替补出场的托拉尔在禁区内被对方门将铲倒,阿森纳再次获得点球机会。小将阿克波姆站在了点球点,他轻松推射破门,阿森纳3-0领先。第79分钟,贝莱林传中,阿克波姆头球破门完成帽子戏法,阿森纳4-0新加坡全明星联队。

全场比赛结束,凭借阿克波姆的帽子戏法和威尔希尔的点球破门,阿森纳4-0击败新加坡全明星联队,进入英超亚洲杯决赛。阿森纳的对手将是英超劲旅埃弗顿

出场阵容

阿森纳(4231):26-马丁内斯(46' 1-斯泽斯尼)/2-德比希(73' 24-贝莱林)、4-默特萨克、5-加布里埃尔、18-蒙雷亚尔/20-弗拉米尼(64' 59-威洛克)、34-科奎林/10-威尔希尔(64' 38-克劳利)、15-张伯伦(64' 35-泽拉勒姆)、45-伊沃比(73' 56-托拉尔)/32-阿克波姆

【埃弗顿 0-0(点球5-4) 斯托克城】

在之前进行的一场比赛中,埃弗顿在点球大战中5-4击败斯托克城,率先挺进决赛。在常规时间内两队0-0战平进入点球大战,点球大战中埃弗顿门将霍华德扑出了斯托克城球员范金克尔的射门,而埃弗顿队5球全中。最终埃弗顿点球大战5-4挺进决赛。

双方首发阵容:

埃弗顿(4231):霍华德/希伯特、加洛维、贾吉尔卡、布朗宁/巴里、麦卡锡/皮纳尔、巴克利、米拉拉斯/卢卡库

斯托克城(4231):豪高德/巴尔兹利、卡梅隆、穆涅萨、特谢拉/西德维尔、桑顿/奥德姆温吉、爱尔兰、阿瑙托维奇/何塞卢


------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017