注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

【比赛日】2014-15赛季英超第28轮 女王公园VS阿森纳  

2015-03-04 15:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【比赛日】2014-15赛季英超第28轮 女王公园VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118

2014-15赛季英超第28轮
女王公园VS阿森纳


【比赛日】2014-15赛季英超第28轮 女王公园VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2014-15赛季英超第28轮 女王公园VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2014-15赛季英超第28轮 女王公园VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118

【比赛信息】:2014-15赛季英超联赛第28轮
【比赛双方】:女王公园  VS 阿森纳
【比赛时间】:北京时间3月5日03时45分  
【比赛场地】:洛夫图斯路球场                       
【电视转播】:无 
【网络转播】:

【比赛日】2014-15赛季英超第28轮 女王公园VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118

北京时间3月5日凌晨03:45,2014-15赛季英超第28轮一场焦点战中,阿森纳客场出战女王公园巡游者。前27轮战罢,阿森纳15胜6平6负排名第3,巡游者6胜4平16负少赛一场排名第17。

交战成绩

历史上两队过去七场联赛交锋,阿森纳5胜1平1负占据上风,不过过去六场联赛做客洛夫图斯路球场,阿森纳1胜3平2负却是处在下风。两队英超13场交锋,阿森纳一共只打入13球。

看点1:科克兰或带伤上阵,弗拉米尼威少缺席

上周末对阵埃弗顿,科克兰鼻子两度受伤血流不止,被迫被换下场。好在法国后腰的伤情并不像想象中那么严重,温格也表示:“目前来看没有迹象表明他会缺席比赛。”科克兰能够坚持出场的话,对阿森纳中场布局很关键,因为温格已经表示弗拉米尼还要缺席至少两场比赛,威尔希尔情况也差不多,足总杯对阵曼联他都打不了更别说本场,因此防守型后腰的位置实际上只有科克兰一个选择。

看点2:取胜之后下轮必败?阿森纳誓破客场怪圈

本赛季阿森纳联赛客场走势十分怪异,从来没有连续取胜的经历,但也从来没有连续两场客场连败,而且此前五场客场胜利之后的一场客战,必然是接着告负,连续五次应验屡试不爽。上个月月末阿森纳客场击败水晶宫,就看本场对阵巡游者能否捅破这一怪圈了。

看点3:吉鲁or沃尔科特发威?

桑切斯已经连续七场比赛不进球,不过吉鲁在国内比赛状态还是不错的,过去九场联赛首发打入了七球,是最可靠的得分点。沃尔科特也可能在本场比赛发威,过去两次阿森纳做客洛夫图斯路球场,兵工厂两场都只有打入过一球,两球都是由小老虎包办,对付巡游者显然他很有点办法。

缺席名单:

巡游者:费尔、伊斯拉、理查德-邓恩、桑德罗、福林(缺阵)、巴顿(停赛)

阿森纳:威尔希尔、阿尔特塔、迪亚比、德比希、弗拉米尼(缺阵)

预测首发:

巡游者(442):格林/福尔朗、考尔克、费迪南德、尹锡荣/菲利普斯、亨利、克拉尼察、多赫蒂/萨莫拉、奥斯丁

阿森纳(4141):奥斯皮纳/贝莱林、科斯切尔尼、默特萨克、蒙雷亚尔/科克兰/沃尔科特、卡索拉、厄齐尔、桑切斯/吉鲁

------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017