注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

【比赛日】2014-15赛季英超第9轮 桑德兰VS阿森纳  

2014-10-25 19:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【比赛日】2014-15赛季英超第9轮 桑德兰VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118
2014-15赛季英超第9轮
 桑德兰VS阿森纳

【比赛日】2014-15赛季英超第9轮 桑德兰VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118 【比赛日】2014-15赛季英超第9轮 桑德兰VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118  【比赛日】2014-15赛季英超第9轮 桑德兰VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118

【比赛信息】:2014-15   赛季英超联赛第9轮
【比赛双方】:桑德兰 VS 阿森纳
【比赛时间】:北京时间10月25日22时00分  
【比赛场地】:光明球场                 
【电视转播】:无 
【网络转播】:新浪网页

【比赛日】2014-15赛季英超第9轮 桑德兰VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118
北京时间10月25日晚22:00,2014-15赛季英超第9轮一场焦点战中,阿森纳客场出战桑德兰。前8轮战罢,阿森纳2胜5平1负排名第7,桑德兰1胜5平2负排名第17。

交战成绩

英超联赛中两队交锋过18场,阿森纳12胜5平1负占据压倒性优势。过去三场联赛交锋,枪手也保持着三连胜,在光明球场的联赛同样也已经连续取胜了三场。

看点1:阿森纳出战哀兵,桑德兰上轮0-8惨败

周中欧冠神奇的终场逆转,让阿森纳结束了此前连续两场不胜的尴尬,不过英超联赛中枪手已经三轮不胜,急需一场胜利提升积分和排名。士气更低迷的桑德兰或许是个理想的选择,上轮波耶特的球队刚被南安普敦以8-0的恐怖比分重创,而阿森纳过去21场交锋只输给过黑猫一次,当然枪手也得小心对手知耻后勇触底反弹再咬一口。

看点2:阿森纳或创最差开局战绩

如果能客场击败桑德兰,将是阿森纳进入英超时代以来首次客场连续四个赛季击败黑猫,如果能打入两球,枪手还将成为曼联之后第二支英超进球超过1500球的球队。但如果无法取胜,无论是平局或者输球,阿森纳都将创造温格入主球队之后的前9轮最差成绩,此前2011-12赛季阿森纳曾经9场只拿13分,而目前枪手只有11分。

看点3:威尔希尔停赛,沃尔科特难复出

如果输给桑德兰,阿森纳的前9轮积分将只有上赛季9轮后积分的一半。积分大滑坡的重要原因还是伤病,本赛季阿森纳过早遇到大批量伤兵,本场枪手也没有重要的伤兵可以复出,温格透露沃尔科特最早也要下周才能回归,科斯切尔尼可能要等到国际比赛周后。虽然欧冠停赛的斯泽斯尼复出,不过威尔希尔又将因为累积黄牌本场无法上阵。

缺席名单:

桑德兰:比利-琼斯、科茨、贾凯里尼、阿尔瓦雷斯(缺阵)

阿森纳:吉鲁、沃尔科特、德比希、萨诺戈、尼亚布里、厄齐尔、科斯切尔尼、奥斯皮纳(缺阵)、威尔希尔(停赛)

预测首发:

桑德兰(4141):曼诺内/维尔吉尼、奥谢、韦斯-布朗、范安霍尔特/卡特莫尔/巴克利、拉尔森、戈麦斯、维克汉姆/史蒂芬-弗莱彻

阿森纳(4141):斯泽斯尼/钱伯斯、默特萨克、蒙雷亚尔、吉布斯/阿尔特塔/桑切斯、拉姆塞、卡索拉、张伯伦/维尔贝克

------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017