注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

【比赛日】2014-15赛季欧冠小组赛第三轮 安德莱赫特VS阿森纳  

2014-10-22 20:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【比赛日】2014-15赛季欧冠小组赛第三轮 安德莱赫特VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118
2014-15赛季欧冠小组赛第三轮 
安德莱赫特VS阿森纳
【比赛日】2014-15赛季欧冠小组赛第三轮 安德莱赫特VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2014-15赛季欧冠小组赛第三轮 安德莱赫特VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2014-15赛季欧冠小组赛第三轮 安德莱赫特VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118

【比赛信息】:2014-15 赛季欧冠小组赛第3轮
【比赛双方】:安德莱赫特 VS 阿森纳
【比赛时间】:北京时间10月23日2时45分  
【比赛场地】:Constant Vanden Stock                 
【电视转播】:CCTV5+  
【网络转播】:新浪直播    QQ直播 

【比赛日】2014-15赛季欧冠小组赛第三轮 安德莱赫特VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118

北京时间10月23日凌晨02:45,2014-15赛季欧冠小组赛第三轮一场焦点战中,阿森纳客场出战安德莱赫特。前两轮战罢,阿森纳1胜1负排名小组第二,安德莱赫特1平1负排名第四。

交战成绩

两队此前只有过两场较量,1969-70赛季的国际城市公平杯的决赛中,两回合双方各胜一场,不过阿森纳以4-3的总比分获胜捧杯。

历史上出战比利时球队,阿森纳7胜2平3负占据优势,而且近五场比赛五连胜。

看点1:欧冠背靠背,左右阿森纳小组命运

欧冠小组赛第三第四轮,阿森纳将主客场连续出战安德莱赫特,赛果会直接左右枪手能否顺利出线,或者是否还有机会与多特蒙德竞争小组第一。前两轮兵工厂1胜1负积3分排名第二,安德莱赫特只得到1分,与加拉塔萨雷积分和净胜球相同,因进球少排名垫底。要掌握出线主动权和争夺小组第一的希望,枪手必须力争两回合都能击败比利时球队。

看点2:枪手陷入门将危机

做客比利时,阿森纳的烦恼是门将位置的空前危机,主力门将斯泽斯尼因为上轮得到红牌必须停赛,替补门将奥斯皮纳大腿有伤也无法上阵,温格在备战训练中招来了三位青年队门将,比赛中上场的预计将是第三门将马丁内斯。22岁的阿根廷人之前一共只有两次一线队出场经历,最近一次也是两年前的联赛杯,这场欧冠是他来到英格兰后的最大考验。

看点3:枪手客场哑火,比甲豪门欧战10场不胜

阿森纳不仅近期联赛连战连平,欧战客场进攻疲软也是问题,从上赛季至今包括资格赛在内,枪手过去4场欧冠客场只有一场能取得进球。不过安德莱赫特的欧战成绩也是够糟糕,最近一场取胜是2012年11月1-0击败泽尼特,随后10场比赛7负3平没有赢过球,而且每场都丢球,对上轮上演帽子戏法的维尔贝克等攻击手来说这是好消息。

缺席名单:

安德莱赫特:恩萨卡拉(缺阵)、托埃(伤疑)

阿森纳:斯泽斯尼(停赛)、吉鲁、德比希、萨诺戈、科斯切尔尼、奥斯皮纳、厄齐尔(缺阵)、拉姆塞、沃尔科特、威尔希尔(伤疑)

预测首发:

安德莱赫特(442):普罗托/普拉特、姆贝巴、努丁克、德沙特/纳亚尔、德福、蒂莱芒斯、孔蒂/苏亚雷斯、米特罗维奇

阿森纳(4141):马丁内斯/贝莱林、钱伯斯、默特萨克、吉布斯/弗拉米尼/桑切斯、拉姆塞、卡索拉、张伯伦/维尔贝克


------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017