注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

【比赛日】2014-15赛季英超第8轮 阿森纳VS赫尔城  

2014-10-18 19:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【比赛日】2014-15赛季英超第8轮 阿森纳VS赫尔城 - xuyadon - xuyadon1118
2014-15赛季英超第8轮 
阿森纳VS赫尔城
【比赛日】2014-15赛季英超第8轮 阿森纳VS赫尔城 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2014-15赛季英超第8轮 阿森纳VS赫尔城 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2014-15赛季英超第8轮 阿森纳VS赫尔城 - xuyadon - xuyadon1118
【比赛信息】:2014-15 赛季英超联赛第8轮
【比赛双方】:阿森纳 VS 赫尔城
【比赛时间】:北京时间10月18日22时00分  
【比赛场地】:酋长球场               
【电视转播】:北京体育 上海体育  

【比赛日】2014-15赛季英超第8轮 阿森纳VS赫尔城 - xuyadon - xuyadon1118

北京时间10月18日晚22:00,2014-15赛季英超第8轮一场焦点战中,阿森纳主场出战赫尔城。前7轮战罢,阿森纳2胜4平1负排名第8,赫尔城2胜3平2负排名第11,

交战成绩

两队此前有过19场较量,阿森纳13胜3平3负占据上风,其中过去七次交锋中阿森纳保持全胜,包括上赛季足总杯决赛3-2获胜捧杯,以及联赛和联赛杯中的六场连胜。

看点1:开局奇差,阿森纳期待止跌反弹

上赛季末阿森纳打出一波五连胜锁定联赛第四,但新赛季首战惊险取胜后,随后六轮英超阿森纳只赢了一场,1胜4平1负,导致目前积分排名都与利物浦一样,列在豪门球队最后一位。前7轮只拿到10分,这也是温格时代阿森纳第二差的开局成绩,仅比2011-12赛季前七轮获得7分稍好些。主场面对实力不算突出的赫尔城,枪手当然期待反弹。

看点2:足总杯决赛重演

这是今年5月17日两队足总杯决赛大战后,阿森纳与赫尔城再次交锋。从历史成绩看,阿森纳已经对“老虎”取得了七连胜,心理优势当然不小,不过温格赛前就表示本场绝不好打。足总杯决赛阿森纳就是前8分钟就丢了两球,辛苦奋战到109分钟才3-2反超比分,教授当然不希望再次经历如此曲折的赛事。

看点3:伤兵停赛困扰枪手,中后场残破不全

眼下困扰阿森纳的是伤病问题,不仅是厄齐尔重伤要休养到明年,后防线上科斯切尔尼同样因为跟腱伤势也无法出场,加上钱伯斯累积5张黄牌停赛,阿森纳将只有默特萨克一名中卫可用,蒙雷亚尔或许不得不客串打中卫。沃尔科特虽然能参加U21的比赛,但和拉姆塞一样最早也要到下周才能复出。

缺席名单:

阿森纳:钱伯斯(停赛)、吉鲁、沃尔科特、德比希、萨诺戈、尼亚布里、蒙雷亚尔、厄齐尔、拉姆塞(缺阵)、阿尔特塔(伤疑)

赫尔城:麦格雷戈、斯诺格拉斯(缺阵)、迪亚梅(伤疑)

预测首发:

阿森纳(4141):斯泽斯尼/贝列林、默特萨克、蒙雷亚尔、吉布斯/阿尔特塔/桑切斯、威尔希尔、卡索拉、张伯伦/维尔贝克

赫尔城(352):哈珀/切斯特、道森、戴维斯/艾尔迈哈马迪、迪亚梅、赫德尔斯通、利弗莫尔、罗伯特森/埃尔南德斯、耶拉维奇

------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017