注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

德比日,一胜难求  

2014-09-29 21:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第六轮迎来两场备受期待的德比,首先是利物浦和埃弗顿之间捉对厮杀,随后北伦敦硝烟燃起,阿森纳主场宴客迎战死敌热刺。和上赛季相比,今年这两场同城德比的成色略有下降,红军和埃弗顿本季在联赛后半段挣扎,再不复去年之勇;而枪手虽然还位居前四,新赛季6场比赛只拿到两场胜利也不让人满意,更不要说波切蒂诺看到球队赛季初出色状态逐渐下滑,正在心急如焚之际。但德比日就有独特的魅力,虽然两场比赛只进了4个进球,一样有不少话题。
  巴里在比赛第一分钟就吃到黄牌,差点又奠定了这场比赛的整体基调。不过主裁阿特金森控制了出牌的节奏,当巴里禁区内用手拦下斯特林的远射时,主裁并没有给他第二张黄牌并判罚点球,而且只在上半场就有两次可给黄牌情况下手下留情了。在北伦敦德比中,大尺度的犯规也很多,威尔谢尔、张伯伦、拉梅拉都先后吃牌。德比的火爆,依然延续着。
  埃弗顿在安菲尔德已经有15个赛季联赛中没有带走胜利了,在英超历史上,太妃糖对红军负多胜少,因此红军自信满满,从场上的节奏和表现来看都是近来罕见的。然而这场比赛总是以最戏剧化的方式收场,在进入读秒阶段贾吉尔卡天外飞仙般的进球,将比分扳平!
  北伦敦两家球队之间,也很罕见成了水土不服的天价外援争相证明自己的赛事。热刺去年的夏季引援在本季终于有了进步,埃里克森中场抢断弗拉米尼,助攻查德利破门;而阿森纳的桑切斯、丹尼?维尔贝克都表现平平,最后门前混战还是靠着张伯伦得分。
  都是下半场的进球,都是惊心动魄的扳平比分方式,这两场德比战虽然内容并不出色,但比赛进程照样悬念迭起,引人入胜。 
------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017