注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

【比赛日】2013-14赛季英超第32轮 阿森纳VS曼城  

2014-03-29 23:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【比赛日】2013-14赛季英超第32轮 阿森纳VS曼城 - xuyadon - xuyadon1118
2013-14赛季英超第32轮
阿森纳  VS 曼城 

【比赛日】2013-14赛季英超第32轮 阿森纳VS曼城 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2013-14赛季英超第32轮 阿森纳VS曼城 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2013-14赛季英超第32轮 阿森纳VS曼城 - xuyadon - xuyadon1118


【比赛信息】:2013-14赛季英超第32轮
【比赛双方】:
阿森纳 VS 曼城
 
【比赛时间】:北京时间3月30日01时30分  
【比赛场地】:酋长球场               
【电视转播】:广东体育   北京体育   上海体育
【网络转播】:PPTV  新浪

【比赛日】2013-14赛季英超第32轮 阿森纳VS曼城 - xuyadon - xuyadon1118


北京时间3月30日凌晨1:30,英超第32轮一场焦点大战中,阿森纳将坐镇酋长球场出战曼城。目前阿森纳31战19胜6平6负排名第4,曼城29战21胜3平5负排名第3。

交战成绩

两队历史上交锋183场,阿森纳取胜93场,踢平41场输了49场,总体占据优势,不过最近6场交锋,曼城赢了4场,枪手只胜两次。本赛季首回合交锋,曼城主场6-3大胜兵工厂,费尔南迪尼奥与沃尔科特各入两球。

看点1:阿森纳还在惦记冲冠

英国媒体表示此战将是阿森纳维持夺冠希望的最后机会,因为目前枪手已落后切尔西6分,落后少赛两场的曼城也有3分,无法全取3分就意味着彻底出局。抱持这一观点的还有温格和皮雷,教授坦言:“是的,这是我们维持冠军希望的最后机会,之前两轮的成绩不让人满意,但我相信我们会向前迈进,现在最重要的是找回胜利节奏。”昔日阿森纳核心皮雷也说:“这是一场决战,如果阿森纳取胜就还有机会,如果输球这赛季的冠军就没戏了。”

看点2:两强状态反差巨大

周中曼彻斯特德比战,曼城取得三球大胜,不仅联赛客战取得连胜,而且已经连续9场客战保持不败。曼城在前6轮客战输了4场后,最近9轮7胜2负保持不败,近7个客场一口气打入19球。

反观阿森纳,实在难以让人看好,虽然主场已经保持了14场不败,但周中刚被斯旺西逼平,最近6场联赛有一半场次没能进球,近5场只有一次保持零失球,过去4轮联赛也只赢了一场。

看点3:曼城能否连续6场零封

豪门大战,防守质量很大程度上将决定胜负。曼城目前已经连续5轮联赛保持零失球,这也是球队自从1915年之后首次在顶级赛场做到这点,而且球队历史上从未有过连续6轮零封,本场面对另一强敌能否保持完美成绩值得关注。不过最近阿森纳与曼城在酋长球场对阵进球总是很少,近5场在这块球场两队一共才打入4个进球。

看点4:科斯切尔尼继续缺阵

温格赛前透露,阿森纳并没有新的伤兵,但也没有老伤号复出,只有蒙雷亚尔有望在数日内回归,主力中卫科斯切尔尼依然将缺阵,温格赛前只有为状态不佳的维尔马伦打气,枪手的基本阵容还是与周中一战基本相同。

看点5:图雷冲刺50球大关

曼城领军人物依然是亚亚-图雷,2010年离开巴萨加盟曼城后,目前已为蓝月亮打入49球,距离50球大关还差一步,本场有机会突破50球大关。不过阿奎罗和刚度过生日的纳斯塔西奇依然无法复出,席尔瓦脚踝也有点伤,是否会出场还不得而知。

缺席名单:

阿森纳:科斯切尔尼、厄齐尔、拉姆塞、迪亚比、沃尔科特、威尔希尔、蒙雷亚尔(缺阵)

曼城:阿奎罗、纳斯塔西奇、理查兹(缺阵)

预测首发:

阿森纳(4231):斯泽斯尼/萨尼亚、默特萨克、维尔马伦、吉布斯/阿尔特塔、弗拉米尼/卡索拉、罗西基、波多尔斯基/吉鲁

曼城(4231):哈特/萨巴莱塔、孔帕尼、德米凯利斯、克利希/费尔南迪尼奥、亚亚-图雷、席尔瓦/纳瓦斯、席尔瓦、纳斯里/哲科


------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017