注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

足总杯半决赛比赛时间确定  

2014-03-13 19:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
足总杯半决赛比赛时间确定

  官方网 2014年3月11日 报道

  俱乐部已经收到英足总关于阿森纳的足总杯半决赛比赛时间确定以下:

  维根竞技 VS 阿森纳 比赛链接
  足总杯半决赛
  周日 4月13日 00:00(北京时间)
  温布利大球场

  另外一场半决赛时间如下:

  赫尔城 VS 谢菲尔德联队
  足总杯半决赛
  周日 4月13日 23:00(北京时间)
  温布利大球场

  编者注:足总杯半决赛为单场定胜负,90分钟战平则进行加时,加时打平则点球定胜负。比赛在中立场地温布利大球场进行,维根竞技为理论上的主队(优先选择主队球衣)。

  (阿森纳中国网 www.arsenal.com.cn

------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017