注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

【比赛日】2013-14欧冠1/8决赛第二回合 拜仁VS 阿森纳  

2014-03-12 01:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【比赛日】2013-14欧冠1/8决赛第二回合 拜仁VS 阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118

2013-14欧冠1/8决赛第二回合 
拜仁VS 阿森纳

【比赛日】2013-14欧冠1/8决赛第二回合 拜仁VS 阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2013-14欧冠1/8决赛第二回合 拜仁VS 阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2013-14欧冠1/8决赛第二回合 拜仁VS 阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118


【比赛信息】:2013-14欧冠1/8决赛第二回合
【比赛双方】:拜仁 VS 阿森纳
【比赛时间】:北京时间3月12日03时45分  
【比赛场地】:安联球场           
【电视转播】:广东体育
【网络转播】:

【比赛日】2013-14欧冠1/8决赛第二回合 拜仁VS 阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118

    北京时间3月12日凌晨3:45,欧冠1/8决赛第二回合一场焦点战中,阿森纳客场挑战拜仁。两队首回合交锋拜仁客场2-0取胜,克罗斯和穆勒各入一球,斯泽斯尼被红牌罚下。

交战成绩

欧冠历史上阿森纳拜仁交手过7场,拜仁4胜1平2负占据上风,打入11球丢7球。其中在慕尼黑,拜仁2胜1负同样占优。

看点1:阿森纳期待复仇,5次做客德国保持不败

首回合交锋时,裁判略有争议地罚下斯泽斯尼,导致场上平衡被彻底破坏,拜仁随后轻松打入两球胜出。做客慕尼黑,阿森纳上下都强调球队依然有晋级希望,期待能在客场完成复仇。从最近交锋成绩来看,近5次做客德国赛场,枪手也的确没输过球,3胜2平保持不败,三场胜利的对手分别是拜仁多特蒙德汉堡,包括上赛季欧冠1/8决赛客场2-0击败拜仁,那也是海因克斯的球队2013年上半年唯一一场败局。

看点2:状态反差巨大,枪手翻盘希望渺茫

包括世俱杯、德甲和欧冠在内,拜仁已保持了各项比赛13连胜,联赛中也是保持着创纪录的16连胜,瓜迪奥拉已经调整球队达到了赛季最巅峰状态。相比之下阿森纳近况就很不理想,过去9场比赛输了3场打平两场仅赢下4场,胜率不足50%。无论是阵容基本实力还是近期比赛状态,兵工厂的劣势都很明显,要客场净胜德甲霸主两球以上完成翻盘希望非常渺茫。本赛季各项比赛不算热身赛的话,拜仁也只有被多特蒙德在超级杯中以两球以上优势击败。

看点3:拜仁消灭伤情,阿森纳伤停众多

沙奇里、穆勒和里贝里在上轮拜仁6-1大胜沃尔夫斯堡一战中集体复出,他们将是拜仁出战欧冠锁定八强席位的重大助力,也让瓜迪奥拉排兵布阵上更有资本。

相比之下阿森纳伤停情况就严重得多,上轮酋长球场交锋时领到红牌的斯泽斯尼确定停赛,此外威尔希尔也将伤缺六周,拉姆塞与卡尔斯特伦要复出还得等到周末联赛才行,科斯切尔尼与蒙雷亚尔也有伤在身,周中能否出场还存在很大疑问。

缺席名单:

阿森纳:斯泽斯尼(停赛)、拉姆塞、迪亚比、沃尔科特、卡尔斯特伦、威尔希尔(缺阵)、科斯切尔尼、蒙雷亚尔(伤疑)

预测首发:

拜仁(4141):诺伊尔/拉菲尼亚、丹特、博阿滕、阿拉巴/拉姆/罗本、克罗斯、蒂亚戈、里贝里/穆勒

阿森纳(4231):法比安斯基/萨尼亚、默特萨克、科斯切尔尼、吉布斯/阿尔特塔、弗拉米尼/张伯伦、厄齐尔、卡索拉/吉鲁

------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017