注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

【比赛日】2014-15赛季英超第14轮 阿森纳VS南安普顿  

2014-12-04 01:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【比赛日】2014-15赛季英超第14轮  阿森纳VS南安普顿 - xuyadon - xuyadon1118
2014-15赛季英超第14轮
 阿森纳VS南安普顿
【比赛日】2014-15赛季英超第14轮  阿森纳VS南安普顿 - xuyadon - xuyadon1118      【比赛日】2014-15赛季英超第14轮  阿森纳VS南安普顿 - xuyadon - xuyadon1118  【比赛日】2014-15赛季英超第14轮  阿森纳VS南安普顿 - xuyadon - xuyadon1118
【比赛信息】:2014-15 赛季英超联赛第14轮
【比赛双方】:阿森纳VS南安普顿
【比赛时间】:北京时间12月04日03时45分  
【比赛场地】:酋长球场                   
【电视转播】:无 
【网络转播】:From Firstrow

北京时间12月4日凌晨3:45,2014-15赛季英超第14轮一场焦点战中,阿森纳主场出战南安普敦。前13轮战罢,阿森纳5胜5平3负排名第6,南安普敦8胜2平3负排名第3。

交战成绩

历史上两队交锋过85场,阿森纳44胜24平17负占优,其中联赛主场对阵南安普敦已经保持了19场不败。本赛季联赛杯中两队已经有过对阵,枪手主场1-2输给对手被淘汰。

看点1:争四大战迎战大黑马

本赛季异军突起的南安普敦,已经成为英超前四争夺战中的最大黑马,对于已经争冠无望的阿森纳来说,这也将是下赛季欧冠席位争夺者的直接对阵。上轮英超圣徒输给曼城,被后者挤到了联赛第三的位置上,不过依然对枪手拥有6分领先优势,对于兵工厂来说这场比赛不容有失。温格也说:“科曼工作很出色,看看他们的积分和打过的比赛,你会确信他们将为前四名而战。”

看点2:杯赛失利,联赛复仇?

两队本赛季已经有过一次交锋,在都启用轮换阵容对阵的情况下,阿森纳联赛杯在主场先进球后又连丢两球,被南安普敦淘汰,温格也遭遇了执教阿森纳以来首次第三轮联赛杯就出局的悲剧命运。联赛再战圣徒,阿森纳联赛加欧冠已连胜两场,历史战绩上看枪手联赛近9场对阵南安普敦也保持不败,不过圣徒此前7场比赛只输过曼城,科曼与温格作为教练当对手科曼2胜4平1负占据优势,枪手有机会为杯赛复仇,但难度也不小。

看点3:阿森纳左后卫无人,圣徒大将缺席

温格赛前透露斯泽斯尼依然无法复出,二号门将奥斯皮纳也还需要一周时间恢复,这意味着马丁内斯仍将是阿森纳门将位置唯一选择。德比希虽然恢复了训练,但要重新上场还要等到下周,好在萨诺戈已经没有问题。上轮联赛张伯伦、蒙雷亚尔和吉布斯都受伤,尤其是后两人受伤如果都无法上场,阿森纳就没有左后卫可用,温格说:“这是个麻烦。”

科曼同样损失了中场大将施奈德林,法国中场夏天时曾被北伦敦两强追逐,此外沃德-普劳斯和杰伊-罗德里格斯也无法出场。

缺席名单:

阿森纳:阿尔特塔、沃尔科特、斯泽斯尼、威尔希尔、德比希、厄齐尔、奥斯皮纳(缺阵)、张伯伦、吉布斯、蒙雷亚尔(伤疑)

南安普敦:沃德-普劳斯、杰伊-罗德里格斯、施奈德林(缺阵)

预测首发:

阿森纳(4231):马丁内斯/钱伯斯、默特萨克、科斯切尔尼、吉布斯/弗拉米尼、拉姆塞/桑切斯、卡索拉、维尔贝克/吉鲁

南安普敦(433):福斯特;克莱因、冯特、阿尔德维尔德、伯特兰德;万亚马、戴维斯、科克;塔蒂奇、佩莱、马内

------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017