注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

【比赛日】2014-15赛季英超第16轮 阿森纳VS纽卡斯尔  

2014-12-14 01:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【比赛日】2014-15赛季英超第16轮 阿森纳VS纽卡斯尔 - xuyadon - xuyadon1118   2014-15赛季英超第16轮
 阿森纳 VS纽卡斯尔
【比赛日】2014-15赛季英超第16轮 阿森纳VS纽卡斯尔 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2014-15赛季英超第16轮 阿森纳VS纽卡斯尔 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2014-15赛季英超第16轮 阿森纳VS纽卡斯尔 - xuyadon - xuyadon1118

【比赛信息】:2014-15  赛季英超联赛第16轮
【比赛双方】:阿森纳 VS 纽卡斯尔
【比赛时间】:北京时间12月04日03时45分  
【比赛场地】:酋长球场                     
【电视转播】:上海体育 北京体育 
【网络转播】:
【比赛日】2014-15赛季英超第16轮 阿森纳VS纽卡斯尔 - xuyadon - xuyadon1118

    北京时间12月14日凌晨01:30,2014-15赛季英超第16轮一场焦点战中,阿森纳主场出战纽卡斯尔。前15轮战罢,阿森纳6胜5平4负排名第6,纽卡斯尔6胜5平4负排名第7。

交战成绩

历史上两队最近14次联赛交锋,阿森纳取胜八场仅告负一场,其中最近五次交锋枪手也保持了全胜。2013年5月最后一场决定第四名归属的英超联赛中,枪手就曾1-0小胜纽卡锁定了欧冠门票。

看点1:同分大战,谁比谁慢热?

两支球队战绩和积分完全相同,阿森纳只是以净胜球优势暂列第六。阿森纳近期比赛普遍慢热,已经连续六场英超比赛没有在上半时进过球,过去的10个英超进球全部都是在60分钟以后攻入。不过纽卡斯尔更是英超最不擅长抢攻的球队,本赛季喜鹊军团联赛一共打入了17个进球,最早的一球也是在第37分钟才射入。本场比赛的胜负,或取决于双方谁比谁能更早进入状态。

看点2:桑切斯回归,吉鲁PK西塞

周中欧冠小组赛休息一场的桑切斯,本场将重新回到主力阵容,维尔贝克和吉鲁谁是他的搭档也值得关注。吉鲁对阵纽卡斯尔历来表现很好,四场出战喜鹊军团打入过四个进球,或许这会帮助他赢得主力位置。不过纽卡能一路冲到第七名,帕杜也有他的秘密武器西塞,本赛季联赛西塞只有10脚射门射正门框范围就打入了七个进球,同时替补出场打入四球也是英超最多的,纽卡上轮击败切尔西就是靠西塞打入两球。

看点3:钱宝拉姆塞缺席,只剩一名中卫

阿森纳伤病情况没有好转反而更加严重,周中欧冠表现突出的拉姆塞,有伤将缺席本周末联赛,让人担心的是温格表示威尔士人要休息多久自己都没把握。同样无法出场的还有科斯切尔尼,对阵南安普敦比赛中法国人小腿受伤仍没有痊愈,吉布斯可以出场顶替蒙雷亚尔打左后卫,不过由于钱伯斯停赛也将错过比赛,阿森纳防线只剩默特萨克一名中卫,连临时工蒙雷亚尔都打不了。

缺席名单:

纽卡斯尔:泰勒、西索科(停赛)、克鲁尔、埃利奥特、桑顿(缺阵)科洛奇尼(伤疑)

阿森纳:钱伯斯(停赛)、蒙雷亚尔、阿尔特塔、沃尔科特、威尔希尔、迪亚比、厄齐尔、奥斯皮纳、科斯切尔尼(缺阵)、罗西基(伤疑)

预测首发:

纽卡斯尔(4231):安威克/扬马特、科洛奇尼、威廉姆森、杜梅特/蒂奥特、科尔巴克/古弗兰、卡贝拉、佩雷斯/西塞

阿森纳(4141):斯泽斯尼/贝莱林、德比希、默特萨克、吉布斯/弗拉米尼/桑切斯、张伯伦、卡索拉、维尔贝克/维尔贝克

------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017