注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

【比赛日】2013-14赛季英超第7轮 西布朗VS阿森纳  

2013-10-06 02:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【比赛日】2013-14赛季英超第7轮  西布朗VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118

2013-14赛季英超第7轮  
西布朗VS阿森纳

【比赛日】2013-14赛季英超第7轮  西布朗VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2013-14赛季英超第7轮  西布朗VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2013-14赛季英超第7轮  西布朗VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118


【比赛信息】:2013-14赛季英超第7轮
【比赛双方】:西布朗 
VS 阿森纳  
【比赛时间】:北京时间10月6日23时00分  
【比赛场地】:山楂树球场           
【电视转播】:广东体育 北京体育 上海体育
【网络转播】:PPTV  新浪

【比赛日】2013-14赛季英超第7轮  西布朗VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118

北京时间10月6日23时,阿森纳将在英超第7轮的比赛中在山楂树球场挑战近来状态火热的西布朗克拉克的球队在上轮联赛中梦剧场踏平曼联,35年来西布朗首次攻克老特拉福德,弗格森治下,西布朗未曾在梦剧场占到一丝便宜。克拉克带队已经是连续4场比赛常规时间不败,联赛杯中运气欠佳点球战负于阿森纳替补阵容,未能在杯赛中有所前进。

而阿森纳更是全欧目前最为炙手可热的球队之一,在经历联赛揭幕战13年首败之后,温格的球队在各条战线上已经豪取10连胜,其中各项赛事客场12连胜,英超赛场取得跨赛季的客场8连胜,追平球队客场连胜纪录,能否破关,枪手还需倚仗主力阵容的全面发挥。

过往交锋

两队此前有过130场交锋,阿森纳65胜29平36负占优势,在山楂树球场双方近10场交锋,阿森纳7胜2平1负占据绝对优势,枪手可谓西布朗的苦主。近两个赛季,兵工厂在联赛中均双杀了“灯笼裤”。上赛季酋长首战赛前,西布朗在英超排位上领先阿森纳5个身位,克拉克的球队在比赛中为阿森纳两次送上点球大礼,可谓雪中送炭。而在山楂树球场,默特萨克的红牌仍未能让山楂树球场的主人反败为胜。

阿森纳需延续饥饿感

厄齐尔与球队完美契合,让温格看到了争夺锦标的希望。经历赛季之初的动荡之后,球队渐渐踏上正轨,但枪手仍然需要保持对胜利的渴望。8年无冠,10个赛季后温格渴望再次捧起英超奖杯去证明汗水与泪水。本轮结束后紧接着就是国家队比赛日的到来,伤员相继回归阵容必将更为完善,温格会格外看重本场比赛的胜利。

休赛期后,枪手即将迎来真正的魔鬼赛程,保住联赛身位优势便成为强强对抗的心理基础。但枪手的伤病或许会阻碍球队的发挥,西布朗虽也受伤病影响,但是球队阿马尔菲塔诺,塞塞尼翁等一干强援足以令温格的球队胆战心惊。

厄齐尔或斩获英超首球

周中欧冠,温格尝试了一个无边锋的阵容收效上佳,厄齐尔也发挥后插上的威力利用前场攻击群身后的空档攻破那不勒斯城门,进而斩获枪手生涯首球。本场比赛,温格或许会沿用周中的首发阵容,双面厄齐尔可能随时开火,进可摧城拔寨,退可控制组织,如此“无法拒绝”的世界级中场是时候迎来英超首球了。

德国国脚加盟皇马8场比赛后才打开进球账户,而在不莱梅的首个赛季厄祖仅仅攻入1球,温格麾下德国人或许能够幻化无形,利用飘忽的跑位帮助球队攻克山楂树球场。

伤停情况

阿森纳:张伯伦、波多尔斯基、卡索拉、沃尔科特、萨尼亚、萨诺戈、泽拉勒姆、迪亚比

西布朗:盖拉、索恩、本-福斯特、辛克莱尔

预测首发

阿森纳(4/3/3):斯泽斯尼/詹金森、默特萨克、科斯切尔尼、吉布森/威尔希尔、拉姆塞、弗拉米尼/厄齐尔、吉鲁、罗西基

西布朗(4/2/3/1):麦希尔/琼斯、奥尔森、麦克奥利、里奇维尔/穆伦布、莫里森/阿马尔菲塔诺、塞塞尼翁、贝拉希诺/阿尼切比

------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017