注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

【比赛日】2013-14赛季英超第5轮 阿森纳VS斯托克城  

2013-09-22 20:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【比赛日】2013-14赛季英超第5轮  阿森纳VS斯托克城 - xuyadon - xuyadon1118
2013-14赛季英超第5轮  
阿森纳VS斯托克城

【比赛日】2013-14赛季英超第5轮  阿森纳VS斯托克城 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2013-14赛季英超第5轮  阿森纳VS斯托克城 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2013-14赛季英超第5轮  阿森纳VS斯托克城 - xuyadon - xuyadon1118


【比赛信息】:2013-14赛季英超第5轮
【比赛双方】:阿森纳 VS 斯托克城
【比赛时间】:北京时间9月22日20时30分  
【比赛场地】:酋长球场         
【电视转播】:广东体育
【网络转播】:

【比赛日】2013-14赛季英超第5轮  阿森纳VS斯托克城 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2013-14赛季英超第5轮  阿森纳VS斯托克城 - xuyadon - xuyadon1118

北京时间9月22日20时45分,豪取各项赛事六连胜的兵工厂阿森纳将在主场迎来斯托克城的挑战。天空城上升势头同样迅猛,在联赛首战最后时刻失点客场负于利物浦之后,休斯的球队在之后的4场比赛中3胜1平保持不败,上轮联赛在主场对阵曼城也不落下风,成功捍卫不列颠尼亚球场。阿森纳则是在周中对阵马赛的本赛季欧冠揭幕战中攻克维罗德洛姆球场,取得各项赛事跨赛季的客场10连胜,也是球队本赛季首轮耻辱丢掉英超揭幕战后获得的连续第六场胜利。

历史交锋

双方在历史上总共交手99次,阿森纳50胜23平26负占据绝对上风。值得注意的是,双方在英超共遭遇9次,均是在阿森纳搬离海布里之后。在这9场对决中,阿森纳5胜2平2负仍然保持绝对优势,阿森纳近10场主场面对斯托克城保持全胜,攻入28球,仅丢6球。

本场比赛将是双方历史上的第100次交锋,阿森纳在酋长球场将会与休斯执掌的斯托克城展开一场恶战。

斯托克城上赛季经历了主帅更换,执掌球队长达7年之久的普利斯被休斯所取代。斯托克城是上赛季犯规次数最多的球队(485次),也是上赛季英超获得黄牌次数最多的球队(78次)。本赛季迄今为止,斯托克城一共获得6张黄牌。而阿森纳在本赛季的英超征程中有些不走运,有7名球员10人次染黄,枪手还在联赛4轮中被判3个点球,周中欧冠又在终场前被对方点球打破不失球金身。

伦敦狂魔或大开杀戒

吉鲁登陆英超以来上轮比赛首次在伦敦以外的地区开斋,上赛季枪手两战斯托克城保持不败,主场胜客场平在天空之城身上收获4个积分。近几轮联赛阿森纳看台上屡屡唱起《Hey Giroud》,温格也公开表扬吉鲁在球场上的职业精神。贵为本赛季英超金靴的有力竞争者,吉鲁需要在枪手登顶所需的胜利中作出贡献新赛季连续9场比赛首发出场,吉鲁正处于身体疲劳的极限,斯托克城以及全英超的中卫都在等着吉鲁停下进球脚步。究竟会成为强弩之末,还是勇往直前,本轮比赛吉鲁会继续用表现说话。

拉姆塞望战胜心魔

正是3年前那次惨痛的伤病让拉姆塞的上升之路突然中断,经历了长达半年的恢复以及近两个赛季的比赛磨砺,威尔士人的天赋终于被完全激发。作为本赛季英超的抢断王以及回传王,拉姆塞对掌控比赛节奏逐渐熟稔,防守拼抢也一如既往的积极,作为中场三人组之一,拉姆塞前插射门的特质也正是阿森纳其他中场球员不具备的。由于吉鲁新赛季的火热状态,斯托克城会对法国中锋严加看防,吉鲁身后的大片空档则需要由拉姆塞,厄齐尔等不同风格的球员去开拓。

厄齐尔主场首秀引枪迷朝圣

在陪伴球队经历两场客战后,厄齐尔终于要在主场巨大的欢呼声中真正驾临北伦敦了。对阵桑德兰,德国人仅用时10分钟就奉献助攻,并屡次制造威胁。而在维罗德洛姆球场,厄齐尔退居二线,并未能直接对对方球门造成威胁,但依然完成了高达90%的传球成功率以及全队最高的两次关键传球。虽出镜率不如对方核心瓦尔布埃纳,但效率却高出对方一筹。

伤停状况

阿森纳:迪亚比、卡索拉、阿尔特塔、罗西基、泽拉勒姆、波多尔斯基、萨诺戈、张伯伦

斯托克城:穆涅萨

预测首发:

阿森纳(4/3/3):斯泽斯尼/萨尼亚、默特萨克、科斯切尔尼、吉布森/威尔希尔、拉姆塞、弗拉米尼/厄齐尔、吉鲁、沃尔科特

斯托克城(4/5/1):贝戈维奇/卡梅伦、肖克罗斯、胡特、彼得斯/恩宗齐、沃尔特斯、埃瑟林顿、威尔森、亚当/琼斯


------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017