注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

[比赛日]2012-2013英超联赛第37轮阿森纳VS维冈  

2013-05-15 00:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轮中,阿森纳主场出战维冈。目前阿森纳19胜10平7负排名第5,维冈9胜8平19负排名第18。开球时间:2013年05月15日02:45
  对阵双方:阿森纳vs维冈
  比赛地点:酋长球场
  电视直播:北京体育、广东体育
交锋历史
  两队历史交锋19场,阿森纳14胜2平3负占据上风,其中在最近10次主场比赛中9胜1负,唯一失利正是上赛季第34轮在酋长球场1-2告负,那也是顶级联赛中阿森纳主场7次出战对手唯一一场不胜的比赛。
  看点1:阿森纳排名落到第5,本轮非胜不可
  阿森纳目前已经保持8轮联赛不败,但由于上周末热刺已经在客场击败斯托克城,领先枪手2分杀回前四名。要重新掌握晋级欧冠的主动权,阿森纳必须在最后两轮联赛中保持全胜,否则就只能看他人脸色。
  如果阿森纳能在主场击败维冈,也是一箭双雕之举。枪手最后一轮客战的对手是纽卡斯尔,一旦本轮维冈无法取胜,则喜鹊军团就提前确定保级,兵工厂最后一轮比赛受到的阻力会小得多。
!看点2:足总杯冠军为保级背水一战
  上周末维冈爆冷击败曼城,获得俱乐部历史上首个重要赛事的冠军,但联赛中马丁内斯的球队依然局面困难。在少赛一场的情况下,维冈落后第17名桑德兰4分,距离富勒姆和阿斯顿维拉各有5分,净胜球也比桑德兰富勒姆差10多个,本轮无法取胜保级形势就危在旦夕。
  从新年以来,维冈就没离开过倒数四名,不过马丁内斯的球队打保级战很是拿手,最近7场在5月进行的联赛中,只输了一场,被称为“惹不起的保级队”。另外,维冈是本赛季英超唯一客场积分(18分)高于主场(17分)的球队,阿森纳得小心对手再次反客为主,上赛季在酋长球场交锋时,枪手前8分钟就被对手连入两球。

枪手后防大将吉布斯终于伤愈复出
  看点3:兵工厂两伤员复出
  休息了一周多时间,阿森纳迎回两个伤员,温格赛前确认,法比安斯基与吉布斯都摆脱伤病宣告复出,后者可以与蒙雷亚尔竞争一个左后卫位置,而威尔希尔也已经具备取代罗西基出任首发前腰的体能条件。不过主力中锋吉鲁仍处在三场停赛期的最后一场,波多尔斯基仍将是中锋位置的首选。
  维冈阵中,缺席了温布利决赛的博塞茹确定复出,不过菲格罗亚、拉米斯和斯塔姆仍将缺席。
  预计两队首发
  维冈(451):霍埃尔/博伊斯、阿尔卡拉斯、沙尔纳、埃斯皮诺萨/戈麦斯、麦克马纳曼、麦克阿瑟、麦卡锡、马洛尼/科内
  阿森纳(4231):斯泽斯尼/萨尼亚、默特萨克、科斯切尔尼、蒙雷亚尔/阿尔特塔、拉姆塞(评分)/沃尔科特、威尔希尔、卡索拉/波多尔斯基
------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017