注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

【比赛日】2012-13赛季英超第34轮 富勒姆VS 阿森纳  

2013-04-20 22:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

【比赛日】2012-13赛季英超第34轮 富勒姆VS 阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118
2012-13赛季英超第34轮

【比赛日】2012-13赛季英超第34轮 富勒姆VS 阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2012-13赛季英超第34轮 富勒姆VS 阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2012-13赛季英超第34轮 富勒姆VS 阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118


【比赛信息】:2012-13赛季英超第34轮
【比赛双方】:
富勒姆VS阿森纳
【比赛时间】:北京时间4月20日22时00分  
【比赛场地】:克拉文球场     
【电视转播】:北京体育上海体育广东体育江苏体育
【网络转播】:新浪  搜狐  腾讯

    北京时间4月20日晚22时,英超第34轮中,阿森纳客场出战富勒姆。目前阿森纳17胜9平7负排名第4,富勒姆10胜10平13负排名第10。

交锋历史

两队英超时代交锋过23场,阿森纳15胜5平3负占据优势,其中在客场7胜1平3负仍然占优,打入20球丢8球。本赛季首回合,两队3-3在酋长球场战平。

看点1:9战7胜,阿森纳再冲前三

阿森纳四连胜的脚步,周中在埃弗顿身上止步,名次也被切尔西再度反超落到第4。目前枪手多赛一场领先热刺2分,落后切尔西1分,争夺前四名局势依然焦灼。

当然阿森纳良好的上升势头还是有目共睹,最近9场比赛,温格的球队赢下了7场,排名中游不上不下、上轮刚3球惨败在切尔西脚下的富勒姆,正是枪手抢分并保持对第三名冲击态势的好机会。

看点2:法比安斯基缺阵,罗西基伤疑

温格赛前证实,法比安斯基仍未伤愈复出,肋骨有伤的他目前被教练组列入每轮观察名单,这意味着周中首发的斯泽斯尼将再次打主力。至于罗西基,也要到比赛前体检才能决定。波多尔斯基和蒙雷亚尔则有机会轮换进入首发。

富勒姆阵中,缺席上轮与切尔西一战的达夫,本场仍将缺阵,另一位切尔西旧将西德维尔则结束三场停赛,有机会出战老东家阿森纳,德贾加和M-迪亚拉则已经宣布本赛季报销。

看点3:富勒姆近4战阿森纳不败,贝巴生猛

阿森纳实力与排名都占优,但客场作战难度也很大。最近四场与富勒姆的伦敦德比战,阿森纳还没赢过球,3平1负。联赛中最近四次做客克拉文农场,枪手同样只胜过一场,1胜1平2负,包括2012年1月输掉的1-2。

自从2010年开始,阿森纳近13场伦敦德比客战只赢了3场,却输了8场。而本赛季富勒姆已经从伦敦德比战中获得了11分,仅仅比他们英超时代最佳成绩,2002-03赛季的13分少2分。头号前锋贝尔巴托夫最近7场俱乐部比赛,已经为富勒姆打入5球,本赛季13个进球中有10球是上半时攻入。

预计两队首发

富勒姆(442):施瓦泽/里特、森德罗斯、汉格兰、里瑟/鲁伊斯、卡拉贡尼斯、西德维尔、卡坎尼克利奇/贝尔巴托夫、彼得里奇

阿森纳(4231):斯泽斯尼/萨尼亚、默特萨克、科斯切尔尼、吉布斯/阿尔特塔、拉姆齐/沃尔科特、威尔希尔、卡索拉/吉鲁

------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017