注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

【比赛日】2012-13赛季英超第28轮 热刺VS 阿森纳  

2013-03-04 00:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【比赛日】2012-13赛季英超第28轮  热刺VS 阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118

2012-13赛季英超第28轮 
热刺 VS 阿森纳 

【比赛日】2012-13赛季英超第28轮  热刺VS 阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2012-13赛季英超第28轮  热刺VS 阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2012-13赛季英超第28轮  热刺VS 阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118

【比赛信息】:2012-13赛季英超第28轮
【比赛双方】:热刺 VS 阿森纳 
【比赛时间】:北京时间3月4日00时00分  
【比赛场地】:白鹿巷球场   
【电视转播】:北京体育上海体育广东体育江苏体育
【网络转播】:新浪  搜狐  腾讯

【比赛日】2012-13赛季英超第28轮  热刺VS 阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118


【比赛日】2012-13赛季英超第28轮  热刺VS 阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118


    北京时间3月4日凌晨0时,英超第28轮一场焦点大战中,阿森纳做客白鹿巷挑战托特纳姆热刺。前27轮阿森纳13胜8平6负排名第5,热刺15胜6平6负排名第3。

历史战绩

两队历史上交锋过169场,阿森纳71胜45平53负占据上风。其中在英超时代,两队交战41场,阿森纳16胜17平8负同样优势较大。

看点1:争四关键战,谁也输不起

热刺绝杀西汉姆后,不仅已经以4分优势领先阿森纳,而且也已超越上轮输球的切尔西2分排名第3。博阿斯的球队已经连续11轮保持不败,上次输球还是去年12月初,是近期状态最好的英超球队之一。

阿森纳要在积分榜上反超死敌,此战十分关键,一旦在白鹿巷告负,枪手将落后北伦敦邻居7分,联赛只剩10轮的情况下翻盘难度可想而知。如果兵工厂能打破死敌不败金身,双方分差则将缩小为1分,阿森纳保住欧冠门票几率就大得多。所以对双方而言这都是一场不能输的比赛。

看点2:贝尔VS沃尔科特

北伦敦德比战的焦点人物却都出自南安普敦青训营,是惹人关注的巧合,两人之间的PK有可能左右比赛胜负。

上半赛季沃尔科特是媒体关注焦点,一方面因为他的续约问题,一方面温格满足他的愿望让小老虎踢中锋,他也借此成为阿森纳头号射手。但沃尔科特不仅位置飘忽不定,一会中锋一会边锋,发挥也并不稳定,1月他曾连续4场比赛破门,但2月时也能连续5场颗粒无收。

相比之下,进入2013年后贝尔的状态就无人可挡,本赛季光联赛就打入15球,独力为热刺抢回15分,没有威尔士人的进球,博阿斯的球队将跌到联赛中游。最近6场联赛加杯赛,贝尔打入8球,如何遏制这位被英伦媒体捧为“比肩C罗梅西的巨星”,是温格备战中头等难题。

看点3:迪福回归,萨尼亚缺阵

热刺赛季前半程的头号射手迪福,脚踝伤势已基本恢复,此战有机会出场。不过博阿斯手下伤兵仍不少,膝盖有伤的卡布尔还没有回归,而桑德罗因伤本赛季也已报销,邓普西也受困腿伤,和赫德尔斯通一样无法出战。

阿森纳阵中,主力右后卫萨尼亚依然将缺阵,詹金森将顶替“队花”的位置。对阵维拉一战,迪亚比因伤被换下,此战能否回归成疑问,需要赛前体检决定,而吉布斯依然在养伤。

预计两队首发

热刺(442):洛里斯/沃克、道森、加拉、诺顿/伦农、帕克、登贝莱、贝尔/迪福、阿德巴约

阿森纳(4231):斯泽斯尼/詹金森、默特萨克、维尔马伦、蒙雷亚尔/阿尔特塔、拉姆齐/沃尔科特、威尔希尔、卡索拉/吉鲁

------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017