注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

【比赛日】2012/2013赛季英超联赛第31轮 阿森纳VS雷丁  

2013-03-30 22:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【比赛日】2012/2013赛季英超联赛第31轮 阿森纳VS雷丁 - xuyadon - xuyadon1118

2012-13赛季英超第31轮

阿森纳 VS 雷丁

【比赛日】2012/2013赛季英超联赛第31轮 阿森纳VS雷丁 - xuyadon - xuyadon1118
【比赛日】2012/2013赛季英超联赛第31轮 阿森纳VS雷丁 - xuyadon - xuyadon1118
【比赛日】2012/2013赛季英超联赛第31轮 阿森纳VS雷丁 - xuyadon - xuyadon1118 



【比赛信息】:2012-13赛季英超第31轮
【比赛双方】:阿森纳 
VS 雷丁
【比赛时间】:北京时间3月30日23时00分  
【比赛场地】:酋长球场       
【电视转播】:北京体育上海体育广东体育江苏体育
【网络转播】:
【比赛日】2012/2013赛季英超联赛第31轮 阿森纳VS雷丁 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2012/2013赛季英超联赛第31轮 阿森纳VS雷丁 - xuyadon - xuyadon1118

北京时间3月30日晚23时,英超第31轮比赛中,阿森纳主场迎战雷丁。枪手目前对雷丁保持11战全胜佳绩,虽然威尔希尔和沃尔科特本轮将缺阵,这仍是非拿下不可的一场比赛。

交锋历史

英超成立以来,两队交锋过5场,阿森纳4战全胜。两队本赛季首回合交锋,枪手客场5-2大胜,而本赛季联赛杯交锋中,两队更是一场比赛打入12球,阿森纳7-5完成客场大翻盘。

看点1:波尔蒂伤愈回归,威尔希尔沃尔科特缺席

迪亚比重伤,本赛季提前结束,威尔希尔的脚踝伤势也将令他本轮联赛无法出战。与可有可无的迪亚比不同,小威对阿森纳战术意义重大,本赛季有英格兰国脚坐镇中场时,阿森纳联赛胜率56%,缺了小威胜率跌到36%。

同时,沃尔科特腹股沟也有伤,本周末同样将缺席。好在错过上轮联赛的波多尔斯基和萨尼亚都已复出,本周末联赛有望亮相。

看点2:阿森纳对阵雷丁11战全胜

雷丁是阿森纳的“提款机”,两队此前11场正式比赛对阵,兵工厂保持着11战全胜的成绩。本赛季阿森纳争夺前四局面不容乐观,少赛一场距离第4名热刺仍有4分差距,用温格的话说就是,“接下去每场比赛都是决赛”,那么对阵排名倒数第二的雷丁(仅因进球多的优势领先女王公园巡游者),这预算中的3分是必须要拿下的。

看点3:两队本场会进几球?卡索拉能否再发威

本赛季阿森纳雷丁联赛加联赛杯两战(包括加时赛)一共打入19球,平均每场打入9.5球,十分恐怖的数字。本场两队又会奉献怎样的进球大战,值得关注。

此前两次交锋,沃尔科特和卡索拉分别上演帽子戏法,此战小老虎缺阵,要看西班牙人(5-2客胜中完成3球1助攻)能否延续进球好运。

伤停信息

阿森纳:迪亚比、沃尔科特、威尔希尔(伤缺);吉布斯(伤疑)

雷丁:费代里奇、罗伯茨(伤缺);凯贝(伤疑)

《电讯报》预计两队首发

阿森纳(4231):法比安斯基/詹金森、默特萨克、科斯切尔尼、蒙雷亚尔/阿尔特塔、科克兰/张伯伦、卡索拉、拉姆齐/吉鲁

雷丁(4141):泰勒/凯利、皮尔斯、马里亚帕、哈特/莱格特伍德/麦克利里、罗布森-卡努、麦卡纳夫、卡拉坎/波格列布尼亚克

------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017