注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

【比赛日】2012-13赛季英超第27轮 阿森纳 VS 维拉  

2013-02-23 22:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【比赛日】2012-13赛季英超第27轮 阿森纳 VS 维拉 - xuyadon - xuyadon1118

2012-13赛季英超第27轮
阿森纳 VS 维拉 
 
【比赛日】2012-13赛季英超第27轮 阿森纳 VS 维拉 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2012-13赛季英超第27轮 阿森纳 VS 维拉 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2012-13赛季英超第27轮 阿森纳 VS 维拉 - xuyadon - xuyadon1118

【比赛信息】:2012-13赛季英超第27轮
【比赛双方】:阿森纳 VS 维拉 
【比赛时间】:北京时间2月23日23时0分  
【比赛场地】:酋长体育场  
【电视转播】:暂无

【比赛日】2012-13赛季英超第27轮 阿森纳 VS 维拉 - xuyadon - xuyadon1118


【比赛日】2012-13赛季英超第27轮 阿森纳 VS 维拉 - xuyadon - xuyadon1118

北京时间2月23日晚23时,英超第27轮联赛中,阿森纳主场迎战阿斯顿维拉。前26轮联赛战罢,阿森纳12胜8平6负排名第5,阿斯顿维拉5胜9平12负排名第17。 

交锋历史

两队英超联赛历史上交锋过40次,阿森纳20胜13平7负优势很大,其中在主场11胜5平4负同样占优,打入36球丢18球。上赛季在主场,枪手三球大胜,不过本赛季首回合客战,两队0-0战平。

阿森纳捍卫主场,避免三连败

过去一周,阿森纳主场两度沦陷,分别在足总杯输给布莱克本,欧冠不敌拜仁,两场失利对球队士气打击不小。酋长球场建成以来,阿森纳只有三次主场两连败,本周之前的两次,要追溯到2009年5月和2010年11月。至于上一次主场三连败,还是2002年的事。

“过去两场比赛我们遇到了困难,但不能因此而影响赛季走势。联赛中我们已经不能再丢分,所以球队需要尽快摆脱低迷,我对球队依然充满信心,我们做好准备去挑战任何对手。”温格赛前指出阿森纳必须尽快反弹,主场迎战徘徊在降级区边缘的维拉无疑是止跌良机。

维拉9轮1胜+连续10轮丢球,阿森纳取分良机

主场输拜仁1-3,欧冠接近出局,尽管温格不愿承认,保住联赛前四将是剩余赛季阿森纳最大目标。目前阿森纳距离第4名热刺还有4分之差。最近28次联赛对阵维拉,阿森纳仅输过两场,成绩是17胜9平2负,无疑此战是继续追击前四的好机会。

维拉近期状态糟糕,上轮击败西汉姆之前,球队连续8场不胜,而且最近10场联赛没有一场能保证零失球,10轮丢27球。阿森纳需要发挥攻击力强的特点争取尽早破门,本赛季枪手26轮打入50球,距离2003-04那个不败赛季的同期51球只差一个。打好开局也很重要,数据显示如果只计算下半时的比分,阿森纳将是联赛第一。

萨尼亚缺阵,蒙雷亚尔回归

温格赛前透露,主力右后卫萨尼亚膝盖有伤,将“肯定缺席周六的比赛”,至于其他球员,并没有新增伤号。至于吉布斯何时复出,教授透露,“他依然缺席,还需要几周时间。”欧冠没有出场资格的蒙雷亚尔,联赛中将复出。

至于维拉,中场主将恩佐比亚的腿部伤势已经没有大碍,此战将复出。因为生病上周比赛缺阵的阿邦拉霍和艾哈迈迪也将赶在此战前复出。兰伯特麾下主要损失的大将,是边锋奥尔布莱顿和主力中卫理查德-邓恩,两人和赫德都无法出战。

《电讯报》预测两队首发:

阿森纳(4231):斯泽斯尼/詹金森、默特萨克、维尔马伦、蒙雷亚尔/阿尔特塔、拉姆齐/沃尔科特、威尔希尔、卡索拉/吉鲁

维拉(4231):古赞/洛顿、弗拉尔、克拉克、贝克/韦斯特伍德、德尔夫/鲍弗里、恩佐比亚,魏曼/本特克


------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017