注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

【比赛日】2012-13赛季英足总杯第3轮 斯旺西VS阿森纳  

2013-01-06 19:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【比赛日】2012-13赛季英足总杯第3轮 斯旺西VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118


2012-13赛季英足总杯第3轮 
【比赛日】2012-13赛季英足总杯第3轮 斯旺西VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2012-13赛季英足总杯第3轮 斯旺西VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118【比赛日】2012-13赛季英足总杯第3轮 斯旺西VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118

【比赛信息】:2012-13赛季英足总杯第3轮 
【比赛双方】:斯旺西VS阿森纳
【比赛时间】:北京时间1月6日21:30
【比赛场地】:自由球场
【电视转播】:暂无 

【比赛日】2012-13赛季英足总杯第3轮 斯旺西VS阿森纳 - xuyadon - xuyadon1118

北京时间2013年1月6日晚21:30,2012/13赛季英格兰足总杯第三轮一场焦点战中,阿森纳将客场出战斯旺西。最近两次联赛交锋,枪手已连负对手两回。

交锋历史

这是阿森纳斯旺西第4次在足总杯交锋,也是1968年以来的头一次。斯旺西赢得了两队第一次足总杯对话,远在1926年,不过随后两次都输给了兵工厂。但最近两次联赛交锋,斯旺西连胜枪手两场。

看点1:阿森纳能否复仇

两队最近一次交锋就在去年12月1日,阿森纳在主场最后关头(88分钟后)被米丘两度破门,那也是枪手最近一次联赛失利。2012年年初,阿森纳也曾在自由球场2-3落败。

“这个星期,我们希望能回应对手,上一次他们在酋长球场的表现非常出色”,温格赛前指出击败这支威尔士球队很关键,“我们需要在周日取得胜利,这点很重要。”

如果此战输球,将是阿森纳足总杯历史上第100场失利,温格肯定不希望以这样的数字迎接魔鬼赛程,“现阶段对球队很关键,我们需要提高球队的自信心。”

看点2:足总杯10冠王力争破冠军荒

自从2005年足总杯夺冠以来,阿森纳没有冠军的年头已经进入了第8年,能否在今年打破冠军荣誉荒是媒体和球迷关注的焦点。

“我认为球队现在的上升势头很好,但我们究竟能走到哪一步?”温格也不再将国内杯赛不当回事,尤其是外界压力重重的情况下,“无法赢得冠军的确让人苦恼,但我不会因此灰心丧气。”

历史上阿森纳曾17次打入足总杯决赛,10次夺冠,在足总杯史上仅次于18次进入决赛、11次夺冠的曼联,这是温格的底气,“如果能赢得足总杯冠军,那将对球队是莫大的激励”

看点3:阿森纳轮换阵容 米丘出战成疑

朱鲁查马克离队,阿森纳精简了阵容,法比安斯基有望在周末复出,曼诺内和桑托斯仍有伤在身,本场比赛教授仍可能以主力和替补混编的阵容出战,比如詹金森就很可能替下近况欠佳的萨尼亚,科斯切尔尼也有望首发。

米丘膝盖有伤,虽然坚持打了今年头一场联赛,但天空体育预测此战他可能被安排休息。格拉汉姆则是除了西班牙人之外阿森纳最需要关注的斯旺西攻击手,最近两轮联赛这位本土射手连续进球,不过因为位置和前途问题,他与劳德鲁普闹得不是很愉快。

火线伤停

斯旺西:米丘、兰杰尔(伤疑)

阿森纳:曼诺内、弗林蓬、迪亚比、桑托斯(伤停)

预测首发

斯旺西(4231):福尔姆/兰杰尔、奇科、威廉姆斯、本-戴维斯/布里顿、德古斯曼/巴勃罗-埃尔南德斯、米丘、劳特利奇/格拉汉姆

阿森纳(4231):斯泽斯尼;詹金森、科斯切尔尼、维尔马伦、吉布斯;阿尔特塔、威尔希尔;张伯伦、卡索拉、波多尔斯基/沃尔科特

------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017