注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

[比赛日]2011/12赛季英超联赛第26轮 阿森纳vs热刺  

2012-02-26 21:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011/12赛季英超联赛第26轮


阿森纳vs热刺

【比赛信息】:2011/12赛季英超联赛第26轮
【比赛双方】:阿森纳vs热刺
【比赛时间】:北京时间2月26日21点30分
【比赛场地】:酋长球场
【电视转播】:广东体育、广州竞赛、上海体育
【网络直播】:

北京时间2月26日星期日晚上21点30分,2011/12赛季英超联赛第26轮上演北伦敦德比大战,阿森纳在酋长球场迎战来访的宿敌热刺。本轮前,枪手以净胜球优势压住切尔西,热刺则落后榜首的曼城7分。

交锋往绩

自从英超成立以来,双方交锋44场,阿森纳14胜21平9负,占据优势。其中,枪手坐镇主场为10胜9平2负。上赛季,阿森纳主场2-3负于热刺,维持17年长达19场的北伦敦德比主场不败告终。

看点一:热刺期待近19年来首次双杀阿森纳

双方近5次交锋,阿森纳2平3负未尝胜果,上一次击败热刺需要追溯到2009年10月,主场凭借范佩西的梅开二度和法布雷加斯的进球以3-0大胜。在英超历史上,热刺唯一一个赛季双杀枪手,需要追溯到英超元年的1992/93赛季,那年热刺作客3-1大胜枪手。

看点二:阿森纳后防线悬而未决

对AC米兰的欧冠比赛,让阿森纳脆弱的豆腐渣防线再次暴露人前。枪手的后防问题由来已久,本场比赛依然是“天残地缺”。主力中卫科斯切尔尼和主力左后卫吉布斯需要经过最终体测才能登场,科奎林和斯奎拉奇确定缺阵,默特萨克、安德雷-桑托斯和詹金森都是长期伤号。最坏情况,科斯切尔尼和吉布斯都伤停,那么朱鲁将出任中后卫,宋或许后撤,维尔马伦继续客串左后卫。

看点三:阿德巴约和范德法特伤愈战枪手

阿森纳球迷的公敌阿德巴约,以及热刺的主力中场范德法特,都已在本周恢复正常训练,如无意外将在酋长球场首发。腹股沟拉伤的左后卫埃克托和生病的中场莫德里奇错过上周末足总杯,但预计本战可复出。

火线伤停

阿森纳:安德雷-桑托斯(后卫)、威尔希尔(中场)、默特萨克(后卫)、弗林蓬(中场)、科奎林(中场)、迪亚比(中场)、斯奎拉奇(后卫)、拉姆西(中场) 伤疑:查马克(前锋)、吉布斯(后卫)、科斯切尔尼(后卫)、詹金森(后卫)

热刺:加拉(后卫)、本特利(中场)、霍德尔斯通(中场)、杰纳斯(中场) 伤疑:莱德利-金(后卫)、桑德罗(中场)

预测首发

阿森纳(4231):斯泽斯尼/萨尼亚、朱鲁、宋、维尔马伦/贝纳永、阿尔特塔/热尔维尼奥、罗西基、张伯伦/范佩西

热刺(442):弗里德尔/沃克尔、道森、莱德利-金、埃克托/范德法特、莫德里奇、帕克、贝尔/阿德巴约、萨哈

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017