注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

阿森纳草定协议7月来华 小法范佩西约战杭州绿城  

2011-05-07 09:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       法布雷加斯、范佩西、阿尔沙文,当然还有“教授”温格……今年7月份,浙江的球迷将在家门口看到他们的表演。7月16日,阿森纳将在浙江和杭州绿城打一场热身赛——2009年浙江球迷近距离接触了曼联,今年他们将和另一支英超豪门阿森纳进行零距离接触。

4月28日,阿森纳俱乐部两名技术官员在承办本次比赛的杭州小毛驴体育经纪有限公司总经理朱绍共的陪同下,考察了义乌梅湖体育场,随后他们还走访了嘉兴体育场。由于7月份杭州黄龙体育中心还无法承办比赛,这场热身赛肯定将放到杭州以外的城市。从目前的情况来看,比赛更可能放到义乌梅湖体育场,不过朱绍共表示:“最终还需要阿森纳俱乐部拍板。”

目前杭州小毛驴体育经纪有限公司已经收到了阿森纳和绿城双方的确认函,英足总也已经把同意这场比赛的信函发给了中国足协,现在只需要中国足协和浙江省足协的最后确定。“应该说比赛差不多确定了。”朱绍共说,经纪公司也已经把费用都打给了阿森纳俱乐部,如果他们不来参加比赛,就属于违约。

根据双方的协议,阿森纳在7月1日前没有转会的球员,全部都将跟队来到浙江参加比赛。朱绍共强调,不排除类似曼联来杭之前C罗突然转会皇马的情况:“虽然合同上是这么签的,但俱乐部之间的转会无法预计,因为合同也有注明:该球员被俱乐部于转会市场列入出售球员名单内或俱乐部正办理该球员转会的事宜,都不算违约。但只要转会截止日之后,还在阿森纳名单里的,都必须出席,当然也包括主教练温格。”

对于这场比赛,绿城方面已经做好了准备,俱乐部副总鲍仲良说:“09年我们和曼联的比赛,收获非常多,这次我们也会珍惜比赛的机会。”主教练吴金贵已经曾经听过温格的上课,他对这场比赛也非常期待。

7月14日阿森纳将从英国包机抵达杭州萧山机场,随后展开一系列的商业活动以及和球迷互动的活动。阿森纳在杭州会进行3次训练,只有15日晚上会进行公开训练。而在结束训练后,阿森纳计划去看《印象西湖》或者去运河码头坐船,另外还会留些时间逛逛杭州街头,希望能够亲眼见到阿森纳的球迷,可以去这些地方碰碰运气。7月16日则是比赛的日子,比赛一结束,阿森纳就将乘坐包机返回英国。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017