注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

关于卖人  

2011-05-07 09:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,我厂人员有多人可以走人,但我觉得沙皇可以留,坚决留。支持的顶起。
 
虽然,沙皇的竞技状态和体能都有所下滑,但踢一个超级替补一点没有问题。拿主场对曼联的比赛来说,沙皇上场后的勤奋和给力就值得夸奖,还有他的经验和果断都是目前我厂所缺失的。看看他的拦截和抢断,次次精彩,招招惊艳。连解说都说沙皇是上去踢后腰的,凭借他的出色发挥,阻止了曼联多次的威胁进攻。
 
其次,从他低调的个人态度,可以看出沙皇更加的成熟和稳重了,以前的大嘴巴沙皇不见了。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017