注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

这样的阿森纳我们再也伤不起!!  

2011-03-13 14:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       阿森纳又输了!!从四线齐发到三线垮台只用了半个月!!!这叫全世界的枪迷们情何以堪!!!!范佩西在联赛杯决赛受伤后就风光不再!!!小法和沃尔科特还在病榻休养!!!靠着德尼尔森吉布斯这帮人怎么能赢下曼联!!!为什么40多岁的范德萨扑劲射永远那么稳!!!为什么22岁的斯莫林看起来比科斯切尔尼强出N个档次!!!可怜的小朱鲁还在终场前吸着氧气瓶下场!!!这样的阿森纳我们伤不起!!!!!
  请原谅我借用了著名的“咆哮体”,因为在让人心碎的三连败之后,阿森纳已成为了全欧洲最悲情,也是最有理由咆哮的球队。仅仅15天之前,他们还被视为本赛季最均衡发展的欧洲豪门,前无古人的四冠王似乎都在向他们招手……但从联赛杯决赛的致命失误开始,阿森纳仿佛就走到了幸福终点站,从此厄运连连伤痛不断。这一夜的老特拉福德,习惯电吹风的弗爵爷喜笑颜开,向来温文儒雅的教授却在一直咆哮,多么讽刺而又无奈的画面。

图
科斯切尔尼你要坚强的站起来!
  赛前英媒热炒这场比赛,特意列举出枪手过去8年在曼联遇到的种种不公待遇,其中包括5次被判罚点球。然而这一次,红魔却是实实在在的技术性击倒了枪手。弗格森排兵布阵向来有成型套路,但这场生死之战却让人喷饭的派出了7-1-2阵型,生生将吉格斯斯科尔斯等中场天王摁在板凳,让奥谢埃弗拉和拉菲尔前提客串。但比赛的进程却让世人不得不感慨爵爷就是爵爷,巴西双胞胎联手策动并完成了第一球,第二球也是拉菲尔鬼魅突破后的间接助攻,实在是不服不行。
  这样的阿森纳我们伤不起!!你可曾记得这是阿森纳第几次在强强对话中败下阵来?联赛第7轮客场0-2完败于切尔西脚下,第14轮主场2-3被热刺翻盘,第17轮联赛客场遭朴智星绝杀不敌曼联,再加上欧冠客场1-3被巴萨淘汰,枪手似乎像扶不起的阿斗一般,永远只能将希望寄托在明天。一场又一场,一年又一年,阿森纳带给忠诚枪迷们的只有失望和重头再来的口号,冠军锦标则依旧虚无缥缈。当然,仍有许多深爱兵工厂的球迷会选择不离不弃,因为阿森纳已经成为他们的信仰,甚至是人生的寄托,我们同样尊重这样朴素而又真挚的情怀。
图
这样的温格我们也伤不起!改变迫在眉睫呀!
  这样的阿森纳我们伤不起!!枪手历经劫难的根源,很大程度上是因为那令人发指的伤病。那场与斯托克城的英超补赛,让小法和沃尔科特进入了伤病名单,也延续了枪手每逢二三月份必有重要成员受伤的霉运。此后联赛杯决赛,范佩西搏命一脚之后也挂起了免战牌,战巴萨虽火线复出,但效果却成为了“笑果”。再往前则无须一一细数,上赛季后防核心维尔马伦几乎没打比赛,号称“宇宙宋”的亚历山大也是打打停停。被迫轮换的温格最后不仅迷失了自己,也让球员们跟着迷糊——你还记得上半赛季风风火火的制造帝查马克最近一次联赛进球是啥时候吗?去年11月27日!
  这样的阿森纳我们伤不起!!又一次的悲情时刻,请不要再去苛责兢兢业业的温格,教授15年来做出的卓越贡献谁也不能抹杀。当切尔西、国际米兰、拜仁甚至是曼联和皇马都曾为夺取冠军调整风格时,欧洲足坛还有多少球队能像阿森纳这样坚守自我?今天屈辱的倒下,是为了明天更加强势的站起,这才是彪悍人生应有的态度。枪迷们已经等了六年,不会在乎多等几个春秋。这个世界什么叫做痴情绝恋?独臂杨过为小龙女苦等16年,终在蜜蜂指引下跃进绝情谷底重逢旧爱,神雕大侠的故事,不妨说给温格和全天下的枪迷们听听。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017