注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

闲的蛋痛,看到一贴有点意思,转来分享娱乐一下  

2011-11-08 20:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲的蛋痛,看到一贴有点意思,转来分享娱乐一下,看看谁能有如下本领。

大家再果断的猜测一下,大胆的妄想一下,看看当今足坛谁可以做到以下壮举?

运气固然要有,但实力也是不可或缺的,看谁更有能力做到?

1,角球直接破门帽子戏法
难度:★★★★★
可行性:0
足以让任何敌人胆颤,防不胜防

候选人:

2,世界波帽子戏法
难度:★★★★☆
可行性:5
重炮算啥,这是龟派气功

候选人:

3,勺子点球帽子戏法
难度:★★★☆☆
可行性:3
神级飘逸,潇洒球仙
候选人:


4,中圈吊射帽子戏法
难度:★★★★☆
可行性:3
远程制导,无往不胜
候选人:

5,禁区外头球帽子戏法
难度:★★★★★
可行性:0
铁头无敌,摧枯拉朽
候选人:

6,门将大脚开球直接破门帽子戏法
难度:★★★★★
可行性:0
门将中的先锋将,飞机中的战斗机
候选人:

7,门将助攻帽子戏法
难度:★★★☆☆
可行性:5
门将之中的助攻王
候选人:诺伊尔

8,乌龙帽子戏法
难度:★★☆☆☆
可行性:3
如果在重大赛事由单人完成此壮举,将会名留青史
候选人:


9,门将黄油手帽子戏法
难度:★☆☆☆☆
可行性:2
如果完成这个帽子戏法,差不多可以直接退役了‘

候选人:格林

10,倒勾帽子戏法
难度:★★★★☆
可行性:3
倒勾无解,鼎定乾坤

候选人:潇洒哥贝尔巴托夫

11,界外球助攻帽子戏法
难度:★★★★☆

可行性:6
一球在手,天下我有

候选人:德拉普

12,脚后跟进球帽子戏法
难度:★★★★☆
可行性:3

蝎子摆尾,天下无敌

候选人:

13,进球助攻双帽子戏法
难度:★★★☆☆
可行性:5
这个在实况里比较常见,我自己经常用角色做到,现实中就比较难了

候选人:这个候选人比较多,比如伊涅斯塔、伊瓜因、C罗、梅西等人都有可能


这些都是难度极大或者是几乎不可能实现的帽子戏法,完成任何一项都可以直接登上神坛,青史留名,我希望在有生之年可以见到。
欢迎大家补充……

PS:乌龙帽子戏法已经有人做过了——比利时球员范登拜伊斯(Stan Van Den Buys)是有案可查的,世界上唯一一个曾经在一场比赛中,3次攻破自家球门的球员。1995/96赛季的一场比利时联赛中,安德莱赫特3比2战胜了艾克伦日耳曼(Germinal Ekeren)队,但输球得艾克伦日耳曼包办了比赛的5个进球,其中范登拜伊斯为安德莱赫特打进3球,上演了绝无竟有的乌龙帽子戏法。不幸的范登拜伊斯现在已经退役,目前在标准列日担任助理教练.

还有一位:大卫·苏加(1900年11月11日-1989年12月25日),丹麦足球运动员。生於前南斯拉夫。
1924年11月24日,大卫·苏加在 丹麦乙级联赛 替 斯文堡 上阵,对 杰兹玛克,结果 斯文堡 1-10 惨败 杰兹玛克,当中有 4 球 都是 斯文堡 的乌龙波,大卫·苏加 包办 3 球乌龙波,之后 大卫·苏加 引退,不再做足球员。

在足球历史上还有一件著名的乌龙丑闻:马尔代夫的甲级联赛的最后一轮,由排名第一和排名第二的两队打比赛.由于在上一轮,第二名被逼平,从而丧失了争夺冠军的机会,他们认为是裁判不公,于是在整场比赛中就没让对手碰到足球,而是自杀149次,创下0:149的历史最悬殊比分,也是乌龙的最高境界.但是吉尼斯世界纪录拒绝将此载入,理由是他们只载入青少年比赛和非正式比赛(其实谁都看的出是他门也认为这是假球).在比赛后的第二天,马尔代夫足协宣布开除这两队里的所有国脚和国家队主教练.第三天宣布无限期解散足协(这是在2000年),在2002年才宣布重新成立本国足协.

希望靠乌龙球名垂后世的人还有机会,因为在重大比赛中还没有出现过一人上演乌龙球“帽子戏法”的先例
------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017