注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

做好分内事,偷看他人泣。  

2011-11-08 19:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乱世英超,谁主沉浮。本月中后期的两轮联赛对争冠和欧冠席位的争夺尤为重要,12轮曼城VS纽卡,车仔VS红军;13轮曼联VS纽卡,红军VS曼城;这两轮的结果将对积分榜产生化学效应,纽卡到底有多黑我们不需要知道,我厂只须抓住机会,拿下该拿之分,缩小积分差距,坐收渔利即可。在接下来的国际比赛日里,让我们从现在起,为我们回国勤王的枪手兄弟们一起祈福,引用我们天朝的一句经典:高高兴兴上学去,平平安安回家来。

------------------
【我】自横刀向天笑, 【爱】恨情仇皆可抛; 【枪】林弹雨全不怕, 【手】握自信斩英豪。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017