注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuyadon1118

岂能尽如人愿,但求无悔与心

 
 
 

日志

 
 

巴塞球迷投票91%不希望遇到阿森纳,惧怕著名的“阿森纳”魔咒  

2010-12-10 11:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由于存在同联赛、同小组回避原则,因此H组第二名阿森纳首轮淘汰赛对手只能在巴萨、拜仁、皇马和沙尔克04之间产生,晋级形势并不轻松。12月8日阿森纳小将沃尔科特在接受媒体采访时表示:“只要阿森纳发挥足够好,可以击败任何对手。”

  对于抽签前景,沃尔科特最盼望抽到巴萨:“4个潜在的对手实力都很强,当然最强的是巴萨,但我们不惧怕他们,相反我个人最盼望与巴萨重逢。”尽管在上赛季欧冠1/4决赛,阿森纳主平客负遭巴萨淘汰,但沃尔科特依然自信十足:“我们已经取得了很大的进步,在很多方面得到了改善,而且上赛季我们有机会击败巴萨。我们有信心在任何比赛击败任何对手,包括瓜迪奥拉那支讲究整体打法的球队。”

  尽管沃尔科特渴望与巴萨重逢,但巴萨未必也愿意与阿森纳相聚。在巴塞罗那当地的球迷网站发起的投票中,91%的球迷不希望遇到阿森纳,理由是著名的“阿森纳”魔咒,即淘汰阿森纳的球队必不能夺得欧冠冠军。除哥本哈根和瓦伦西亚外,巴萨有机会与其余6个小组的第二名相遇,在该球迷网站的投票中,国际米兰(33%)和里昂(26%)成为了巴萨球迷最愿意抽到的对手。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018